gototopgototop
dominanta-art.by

 

devushka
Online-консультант

 

 

Image 4Вы задумались над ремонтом своей квартиры или дома? Не знаете с чего начать? Не можете сложить все идеи и мысли в единый стиль?

После покупки квартиры первым что приходится делать счастливым обладателям новой недвижимости - это делать ремонт. Принято считать, что ремонт это долгосрочный процесс, требующий серезных финансовых вложений и массу времени. Наша компания предлагает взять на себя все заботы о выполнении полного комплекса услуг по ремонту объектов любой сложности в соответствии с дизайн-проектом.

Современный ремонт начинается с дизайн-проекта, для этого лучше пригласить профессионального дизайнера и полностью рассказать ему о своих пожеланиях. Хороший специалист всегда в курсе новейших технологий и тенденций, а также поможет Вам грамотно и наиболее функционально решить Ваше пространство.

Дальше начинается длительный процесс проработки концепции будущего интерьера и обсуждение эскизов. Все современные проеты дизайна интерьера создаются при помощи компьютерных технологий. Проектировщик создает виртуальный макет дома, чтобы хозяева в полной мере ощутили цветовое и стилевое решение, прочувствовали дизайн. 
Image 3
На следующем этапе мастера-отделочники получают комплект документации, в котором содержатся эскизы, смоделированные на компьютере варианты отделки квартир - фотореалистичная 3-d визуализация, технические планы и чертежи.

 

Итак, у Вас уже есть готовый дизайн-проект - это и есть отправная точка для начала ремонта. Теперь Вам не придется объяснять "на пальцах" Ваши желания, а также дизайн-проект поможет Вам избежать нежелательных переделок и увеличения затрат на выполнение строительных и отделочных работ.

 

Когда все проектные, строительные и отделочные работы выполняет слаженная команда, Вы точно знаете, какой результат получите, а также это позволяет точно спланировать сроки для каждого этапа работ и завершить все не отклоняясь от графика. По дизайн-проекту составляется предварительная смета, рассчитываются необходимые материалы и их стоимость, оговариваются сроки и расценки, т.к. эти величины варьируются в зависимости от сложности проекта.

 

Услуга авторского надзора поможет Вам наиболее точно воплотить в жизнь все задумки дизайнера, т.к. предполагает выезды дизайнера на объект в ходе проведения ремонта, а также помощь в приобретении материалов и предметов интерьера и подборе фирм-поставщиков.