gototopgototop
dominanta-art.by

 

devushka
Online-консультант

 

 

3d1Современный отделочный материал - 3D панели для интерьера, изготавливаются из экологически чистых материалов. 3D панели можно использовать в различных жилых, офисных, торговых и других помещениях. Широта ассортимента панелей даёт возможность выбора любому гурману, на любой вкус!
3D панели применяются  для декорирования стен и различных элементов интерьераДостоинством 3D панелей является то, что они разработаны таким образом, что «стыкуются» как угодно, со смещением, с поворотом, могут быть установлены с вертикальной направленностью и горизонтальной.

Сколько времени существует человек, столько времени он стремится украсить свое «гнездо», сделать его уютным и оригинальным. Соответственно, вся индустрия отделочных материалов работает в унисон этой цели. Обои, покраска, декоративные материалы и элементы – все десятки раз подвергалось модернизации, и, казалось бы, что нового можно здесь придумать? Последняя разработка — панели 3d — порадовала даже бывалых дизайнеров, насколько широки возможности применения этого отделочного материала.
3D панели стали инновацией для современных интерьеров. Это материал с трехмерным дизайном, дающий совершенно новое восприятие пространства.3d2


Также это уникальное средство в решении множества дизайнерских задач. Богатство выбора фактуры и цветовых решений, позволят реализовать практически любую архитектурную задачу декорирования помещений.
Особое и очень ценное качество 3d стеновых панелей — оригинальный уникальный голографический эффект, видимый при любом освещении и превращающий обычные поверхности в оболочку фантастического интерьера. Рисунок на панели 3d визуально меняется в зависимости от точки обзора.
3d3Трехмерные декоративные панели являются новым продуктом на рынке отделочных материалов, который превращает обычные интерьеры в эксклюзивные и удивительные места.

Использование этого материала в помещении помогает избавиться от скучных плоскостей. Объемная стена станет центром вашего интерьера, создаст интересную и тонкую атмосферу.