gototopgototop
dominanta-art.by

 

devushka
Online-консультант

 

 

pultСовременная квартира или коттедж представляют собой совокупность инженерных систем, имеющих различное и достаточно сложное управление.
Предназначение Умного Дома - сделать это управление централизованным и удобным, а контроль хозяина за используемыми системами возможным в любое время.

 Комфорт всегда был одним из двигателей прогресса, заставляя человеческую мысль изобретать все новые и новые приспособления для облегчения собственной жизни.Главная задача систем Умный дом состоит в том, чтобы обеспечить пользователю полный контроль и удобное управление инженерными системами и техническим оборудованием дома.
Для реализации этого, все используемые инженерные системы и оборудование объединяются в единую сеть, для управления которой используются удобные многофункциональные управляющие элементы.
Использование различных датчиков, а также сценариев Умного дома – позволяет значительно сократить время и силы, затрачиваемые на выполнение типовых действий пользователя.
Перечислим лишь основные возможности систем Умный дом, которые используются в большинстве случаев.
- Управление климатом
- Управление освещением и силовыми розетками
- Управление моторизированными устройствами (шторы, жалюзи, ворота)
- Управление медиасистемами
- Управление сложными инженерными системами
- Контроль потребления электроэнергии
- Предотвращение аварийных ситуаций
- Удаленное управление необходимыми системами и техническим оборудованием


С приобретением системы Умный дом Вы станете полноценным хозяином своего дома.
Там, где раньше требовалось Ваше участие или наличие прислуги, теперь справиться система автоматизации.
Все инженерные системы будут работать четко и согласованно, и не будут доставлять Вам лишних хлопот, а срок их службы значительно вырастет.
Управление всеми возможностями Вашего дома, станет простым и понятным благодаря удобным управляющим элементам и специально разработанным для Вас интерфейсов удаленного пользования.
 Сегодня многие считают системы Умный дом лишь дорогой игрушкой, но достаточно оглянуться на историю и станет понятно, что достаточно скоро это станет неотъемлемой частью нашей жизни. Бурное развитие технологий комфорта рано или поздно приведет к необходимости использования подобных систем.
Кстати, несколько десятилетий назад персональные компьютеры также воспринимались как игрушки для избранных, а сегодня без них трудно представить работу или отдых.
Стоит ли ждать того момента, когда Умный дом станет официальным строительным стандартом таким же, как водопровод или электросети, или использовать все возможности этих систем уже сейчас - решать Вам.
В Европе, США и ведущих азиатских странах, внедрение технологии Умного дома это уже стандарт, без которого не обходиться строительство прогрессивного и удобного жилья.
 dom