gototopgototop
dominanta-art.by

 

devushka
Online-консультант

 

 

1В сентябрьском номере журнала "Загородный дом"  опубликован проект трехкомнатной квартиры, расположенной на проспекте Независимости,168. Полную версию проекта Вы можете увидеть в галерее квартир .

111В ноябрьском номере журнала "Загородный дом" читайте статью о создании и реализации дизайн-проекта.

 

“Задумав изменить мир, продумайте план. Четко составленный порядок действий – залог дальнейшего успеха”. - этот рецепт идеального дизайна интерьера предлагает вам дизайн студия Доминанта
Дизайн – проект интерьера (квартиры, коттеджа, ресторана, офиса и т.д.) – это альбом, включающий в себя все идеи, принятые в ходе обсуждений и зафиксированные в документах, чертежах, спецификациях и эскизах.
 
Прежде чем приступить к выбору дизайна интерьера, наша дизайн студия предлагает Вам сделать это на бумаге. Благодаря индивидуальному и грамотному подходу наших специалистов Вы экономите силы и время, а также заранее получите комплексное представление о Вашем будущем интерьере.
Не секрет, что любые корректировки лучше произвести заранее, это позволит избежать дополнительных затрат и выбрать идеально подходящий для вас дизайн интерьера.
 
Сотрудничество с клиентами начинается с выезда специалиста нашей дизайн студии на объект, где заключается договор на разработку дизайн-проекта интерьера. Затем производятся все необходимые замеры, согласовывается стилевое направление будущего дизайна интерьера, разрабатывается и утверждается планировка и строительные чертежи, предоставляются фотореалистичные изображения интерьера созданные посредством компьютерных технологий еще до начала изменения дизайна интерьера или ремонта.
 
С помощью нашей дизайн студии вы сможете увидеть дизайн интерьера квартиры (коттеджа), при желании у вас будет возможность «походить» в виртуальном помещении,  и наглядно представить, как будут выглядеть те или иные детали дизайна интерьера, возможно ли сочетание тех или иных цветовых решений.